Menu Semaine 04
MENU
SEMAINE du 23 au 27 Janvier 2023
DEJEUNER DINER
LUNDI |
Nems au poulet ou légumes Emincé de poulet Thaï ou Filet de poisson blanc Poêlée de nouilles Asiatique Laitage Beignet aux pommes
|
Salade d’artichaut Cordon bleu Printanière de légumes Laitage Salade de fruits
|
MARDI |
Salade de tomates Estouffade de porc charcutière ou Blanquette de poisson Mousse de carottes Laitage Fromage blanc au coulis
|
Entrée chaude Cervelas Obernois Pdt sautées Laitage Liégeois chocolat
|
MERCREDI |
Potage Sauté de veau à la crème ou Œufs brouillés Ebly / Brocolis Laitage Pâtisserie
|
Macédoine de légumes Poisson Meunière Poêlée de légumes / Pdt à l’Anglaise Laitage Entremet
|
JEUDI |
Potage / Salade verte Burger ou Fish burger Frites Laitage Glace
|
Salade Sawaï Escalope de poulet Gratin de choux fleurs Laitage Fruit de saison |
VENDREDI |
Salade de carottes au cumin Tomate farcie végétarienne Légumes Tajine Laitage Mousse au chocolat
|
|