Menu Semaine 24
MENU
SEMAINE du 12 Juin au 16 Juin 2023
DEJEUNER DINER
LUNDI |
Salade d’endives Jambon braisé ou Poisson pané Poêlée du jour / Pdt rissolées Laitage Crème brûlée
|
Salade de céleris Penne à la Bolognaise Laitage Mont Blanc
|
MARDI |
Tomates Mimosa Steak haché de veau ou Steak végétarien Gratin Dauphinois Julienne de légumes Laitage Glace
|
Haricots à l’échalote Emincé de porc au curry Riz / Légumes Laitage Chou chantilly
|
MERCREDI |
Concombre Bulgare Omelette Paysanne Laitage Fruit
|
Entrée chaude Assiette Anglaise Crudités Laitage Flan
|
JEUDI |
Salade de riz Bouchée de la mer Ebly / Légumes du moment Laitage Mille-feuille
|
Thon mayonnaise Pané du fromager Mousse de légumes Laitage Fraises au sucre |
VENDREDI |
Crudités variées Merguez ou Crispy de blé Semoule / Légumes couscous Laitage Ile flottante
|
Menu susceptible de changer en fonction du stock. |