Menu Semaine 37
MENU
SEMAINE du 11 au 15 Septembre 2023
DEJEUNER DINER
LUNDI |
Duo de légumes Bulgare Carbonade Flamande ou Tomate végétarienne Pdt sautées / Poêlée du jour Laitage Sabayon aux fruits
|
Salade Sojanade Normandin de veau Gratin de Pdt / Courgettes grillées Laitage Abricots au sirop |
MARDI |
Emincé de betteraves rouges Escalope de poulet chasseur ou Omelette Frites / Petits pois carottes Laitage Salade de fruits
|
Charcuterie Fish and chips / Sauce Tartare Pdt à l’Anglaise Laitage Flan
|
MERCREDI |
Salade Sawaï Blanquette de poisson Riz / Brocolis Laitage Banane chocolat
|
Haricots verts à l’échalote Paupiette de bœuf Purée Crécy Laitage Mont Blanc
|
JEUDI |
Salade verte Couscous merguez / poulet ou Poisson Laitage Fruit frais
|
Œuf Mimosa Escalope marinée Ratatouille / Ebly Laitage Beignet |
VENDREDI |
Macédoine de légumes Jambon braisé ou Boulette végétarienne Pâtes / Duo de carottes Laitage Ile flottante
|
|