Restauration

Menu Semaine 46

Par ALBA SCIBETTA, publié le mardi 8 novembre 2022 09:46 - Mis à jour le mardi 8 novembre 2022 09:46
élèves cantine.jpg
Bon appétit !

MENU

 

SEMAINE  du  14 au  18  Novembre  2022

 

 
                                     DEJEUNER                               DINER

 

 

LUNDI

Salade céleris / Salade verte

Cordon bleu de dinde ou

Poisson pané

Printanière de légumes

Laitage

Salade de fruits

 

Œuf Mimosa

Cervelas Obernois

Pdt sautées

Laitage

Compote de fruits

 

MARDI

Salade d’œufs

Filet de poisson Béchamel gratiné

Ebly aux petits légumes

Frites

Laitage

Crème dessert

 

Potage

Tomate farcie végétarienne

Riz / Sauce tomate

Laitage

Pêche chantilly

 

MERCREDI

Salade composée

Omelette au fromage

Pdt rôties / Poêlée de légumes

Laitage

Tarte au fromage maison

 

Salade de tomates

Poisson Bordelaise

Pâtes / Haricots verts

Laitage

Mousse aux fruits

 

JEUDI

Charcuterie

Choucroute garnie

(viande ou poisson)

Laitage

Fruit frais

 

Entrée chaude

Jambon braisé

Mousse de légumes

Laitage

Glace

 

VENDREDI

Salade de concombres

Escalope Viennoise Maison

Frites / Carottes au Cumin

Laitage

Ile flottante